У нас прекрасные новости: ещё один прыжок вперёд в мире биоревитализационных процедур в эстетической медицине!

Это препарат Ejal 40, который производит компания “Medixa» (Италия). 

Ejal 40 — последнее поколение cкинбустеров и биоревитализантов с особенными характеристиками. Это инъекционный препарат на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты, который смело можно назвать юной и блистательной сестрой препарата Profhilo. Отличительной чертой является более высокая концентрация гиалуроновой кислоты в Ejal 40: 40 мг (для сравнения в Profhilo только 32 мг). 

Ejal 40: a good alternative to Profhilo


Как работает Ejal 40

Ejal поражает быстрыми результатами. Благодаря своей высокой концентрации и средней молекулярной массе частиц 1200-1800 кДальтон , препарат восстанавливает структуры экстрацеллюлярной (внеклеточной) матрицы так, что клетки, участвующие в фазе регенерации новых кожных волокон, могут снова установить естественные функциональные связи. Также Ejal 40 способен восстанавливать уже обезвоженную и повреждённую при старении кожу (солнечное воздействие, курение и т.д.).

Ejal 40 увеличивает биосинтетическую способность фибробластов, индуцирует регенерацию кожи. Препарат незаменим для сухой, мелкоморщинистой кожи, и для тусклой уставшей кожи. Быстро устраняет признаки естественного старения кожи, усиливает клеточную активность, гидратацию и синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. 

Внешний вид кожи приобретает гладкость и эластичность за счет «свивания» фрагментаций внеклеточной матрицы и коллагеновых волокон, что даёт возможность достичь оптимального омоложения. Ejal 40 предотвращает и лечит последствия ущерба от фотостарения, следы растяжек и мелкоморщинистых повреждений кожи. 


Протокол Ejal 40

Ejal 40: a good alternative to ProfhiloЭтот препарат отлично использовать перед векторными лифтингами, и перед филлерами на основе гиалуроновой кислоты. 

Ejal 40 можно использовать в инновационной технике 4 BPR (4 Bio Revitalisation Points), что подразумевает 4 точки введения на каждой стороне лица. В каждую точку вводится 0,25 мл препарата иглой 30G. Благодаря этой технике мы достигаем оптимальный лифтинг эффект и интенсивную биостимуляцию кожи. Ejal 40 прекрасно омолаживает кожу лица, декольте и рук.

Этот препарат можно также инъецировать в 5 биоактивных точек как и в случае с Profhilo, или же вводить по линиям натяжения кожи лица, по методу классической биоревитализации. 

Процедуру повторяют 1 раз в 4 недели от 3 до 5 раз, чтобы добиться wow-эффекта. 

Ejal 40: a good alternative to ProfhiloEjal 40 можно комбинировать с:

  • Nithya
  • Dermaheal SR или HSR
  • Filorga NCTF 135 HA
  • Cytocare

другими мезококтейлями, чтобы усилить омолаживающий и лифтинг эффект. 

После процедуры можно нанести легкими массажными движениями сыворотку или крем.

 

 


Что еще?

Ещё одно неоспоримое преимущество Ejal — это приемлемая и доступная цена, что делает его очень привлекательным как для врача-косметолога, так и для пациентов. Особенно потому, что эта процедура должна проводиться курсом.

Если вас интересуют методы введения Ejal 40 (как классический 4 BRP, так и другие методы), мы можем предложить вам небольшой онлайн-вебинар. Пожалуйста свяжитесь с командой DPI Cosmetology для уточнения деталей.

Все об эстетической медицине