Выпадение волос — это проблема, которая все чаще встречается в нашем обществе. На самом деле ей могут страдать как мужчины, так и женщины разного возраста и по разным причинам.

Mesotherapy for hair loss - causes of hair loss

Причины выпадения волос

Существует несколько причин выпадения волос. Однако наиболее частыми являются те, о которых мы поговорим ниже:

  • Недостаток витаминов: витамины являются одной из основных причин выпадения волос, особенно при недостатке железа, биотина, витамина D или магния, среди прочего.
  • Стресс: у людей, которые страдают от стресса, как правило, проявляются некоторые физические побочные эффекты, такие как выпадения волос, а также недостаток сна, увеличение/потеря веса, слабые ногти или даже кожная реакция.
  • Послеродовой период или болезнь: обе ситуации могут в большей или меньшей степени вызвать выпадение волос. Это называется острым телогенным истощением и связано с внезапными гормональными изменениями, а также с длительными и интенсивными периодами стресса.
  • Лекарства: некоторые лекарства, в том числе противозачаточные, могут вызывать выпадение волос.
  • Андрогенная алопеция: более широко известно как наследственное облысение и гораздо чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Его возникновение связано с ростом, гормонами и наследственной склонностью к облысению.

Мезотерапия для лечения выпадения волос

Какой бы ни была причина выпадения волос, важно знать, что существуют разные методы ее предотвращения и/или лечения. На самом деле мезотерапия — одна из самых эффективных процедур. Это медицинский метод, заключающийся в введении различных типов веществ (в зависимости от степени и патологии, подлежащей лечению, и в зависимости от пациента) посредством поверхностных внутрикожных инъекций. Эти вещества обычно содержат минералы, витамины и аминокислоты, среди других компонентов, которые способствуют росту волос, поэтому они также часто используются в качестве профилактического метода от выпадения волос. Мезотерапия также используется как профилактически облысения.

Эта процедура отличается простотой применения и почти без побочных эффектов. Конечно, вы всегда должны доверять себя профессиональному врачу, чтобы лечение было эффективно и, таким образом, гарантировать ожидаемые результаты.

Кроме того, мезотерапия также используется в других типах эстетических процедур для борьбы с морщинами, акне или целлюлитом, как мы упоминали в предыдущем посте.


Побочные эффекты мезотерапии

Одной из сильных сторон мезотерапии является то, что она вызывает очень мало побочных эффектов у пациентов. Это связано с тем, что методика применяется на самых поверхностных слоях дермы, поэтому мы можем заметить только легкую боль, воспаление или, в некоторых случаях, легкую головную боль.


Кому противопоказан курс мезотерапии для волос?

Мезотерапия для волос — это медицинский метод, подходящий как мужчинам, так и женщинам. Однако следующим группам рекомендуется воздерживаться от этого лечения:

  • Беременные или кормящие женщины
  • Несовершеннолетние
  • Люди, проходящие курс химиотерапии
  • Людям с диабетом или сердечными заболеваниями

Эстетические препараты от выпадения волос

В магазине DPI Cosmetology вы можете найти лучшие из лучших мезопрепаратов. В частности, от выпадения волос мы предлагаем следующие три препарата:

Dr. CYJ Hair FillerDR. CYJ Hair Filler

DR. CYJ Hair Filler — это инновационный препарат, эффективный в борьбе с выпадением волос, на разработку которого ушло 10 лет. Он содержит 7 пептидов и ретикулированную гиалуроновую кислоту. Этот препарат стимулирует рост волос и реконструкцию кожи головы. Самое впечатляющее, что для видимого результата нужно всего 4 процедуры.


Dermaheal HLDermaheal HL

Dermaheal HL — это мезотерапия против выпадения волос, которая подходит для всех видов выпадения волос, таких как гормональные изменения, неправильное питание, последствия негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, регулярное окрашивание волос, лекарства или стресс. Он содержит комбинацию пептидов, витаминов, аминокислот, минералов, коферментов, нуклеиновых кислот и антиоксидантов. Можно наносить инъекциями или мезо-роллером.


Pluryal Mesoline hair купить онлайн в ЕвропеPluryal Mesoline Hair

Pluryal Mesoline Hair — это мезопрепарат, направленный на выпадение волос. Его формула содержит витамины, аминокислоты, антиоксиданты, стволовые клетки растений и гиалуроновую кислоту, которые помогают улучшить состояние волос. Это самый доступный продукт из всех трех.