Мир эстетической медицины стремительно развивается благодаря инновациям в этой области, которые позволяют пациентам решать любые эстетические проблемы без хирургического вмешательства.

Однако отсутствие хирургического вмешательства не означает отсутствие риска, поэтому крайне важно всегда отдавать себя в руки профессионалов, иначе невозможно точно знать, какие продукты использует этот человек, или, к каким негативным последствиям приведет его или ее действия.


Наше обязательство в борьбе с мошенниками

В DPI Cosmetology мы продаем нашу продукцию только аккредитованным профессионалам в этом секторе, чтобы гарантировать безопасность и эффективность каждой процедуры и снизить риск для третьих лиц.

В этой статье мы расскажем вам как определить качественного профессионала.

 


Советы по поиску аккредитованного врача-косметолога

Чтобы убедиться, что вы имеете дело с настоящим профессионалом, обладающим надежным опытом и должной квалификацией, мы предлагаем вам обратить внимание на следующие советы:

  • Не доверяйте организациям, которые сертифицируют профессионалов как на медицинском, так и на косметическом уровне.
  • Проверьте официальные регистры вашей страны, чтобы узнать, зарегистрирован ли в них врач.
  • Остерегайтесь добровольных реестров, поскольку они никогда не могут гарантировать, что тот или иной врач или центр безопаснее, чем другой.
  • Никогда не обращайтесь к неквалифицированному специалисту, даже если цена намного ниже.
  • Спросите у врача сертификат об обучении и проверьте мнения других клиентов.
  • Запросите подробную информацию о веществах или процедурах, которые вы хотите сделать. Врач должен показать вам различные альтернативы и подробно описать все варианты.

Тот, кто не соответствует ни одному из вышеперечисленных требований, не дает нам достаточных гарантий, чтобы доверить свое здоровье. Помните, что бывают случаи, когда неудачная процедура может привести к необратимому ущербу.


Qualities of a good aesthetic medicine professional

Качества хорошего специалиста в эстетической медицине

Любой профессионал, занимающийся эстетической медициной, должен продемонстрировать качества, которые мы в DPI Cosmetology считаем важными:

  • Уметь продемонстрировать свою квалификацию.
  • Быть застрахованным полисом медицинского возмещения.
  • Быть зарегистрированным в соответствующей организации и/или регистре.
  • Уметь различные варианты лечения и альтернативы.
  • Уметь объяснять возможные побочные эффекты.
  • Уметь объяснить процедуру и последующий уход.

 


Как найти практикующего врача-косметолога

Один из лучших способов найти настоящего профессионала в этой области — это рекомендации знакомых, поскольку мы можем воочию увидеть их результаты и услышать их мнение о процедуре.

Однако есть много людей, которые предпочитают держать эстетические вмешательства в секрете. Если это так, мы советуем обратиться к социальным сетям и поисковым системам, таким как Google.

Мы живем в цифровом мире, и сектор эстетической медицины не исключение. По этой причине легче найти большое количество эстетических центров, но в то же время вам придется быть более избирательным и получать информацию, следуя советам, которые мы упомянули выше.

Как определить профессионального врача-косметолога