Profhilo

Profhilo

Биоремоделирование  — неотъемлемая часть работы над здоровьем и эстетикой кожи. В возрасте после 25 лет  содержание гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена снижается и к зрелому возрасту стремится к нулю. Чтобы поддерживать кожу в здоровом состоянии необходимо восполнение запасов гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина — биоремоделирование кожи. В противном случае, кожа сохнет, появляются морщины, поры, дряблость, зачастую приносящая дискомфорт. 

Незаменимым помощником в биоремоделиродвании стал препарат от Бельгийской компании IBSA — Profhilo.  В европейских клиниках уже несколько лет Profhilo стоит в топе, а где-то является незаменимым и единственным средством-биоревитализантом.  В российских клиниках Profhilo используется там, где не экономят на качестве — а значит в лучших клиниках и у лучших специалистов.


Как Работает Profhilo?

Эффект Profhilo обусловлен тем, что стимулируется выработка коллагена (типы 1,3, 4 и 7), эластина. Это называется «биоремоделирование».

Показания к биоремоделированию с Profhilo:

  • Дряблость;
  • Сухость;
  • Тусклый и неровный цвет;
  • Расширенные поры;
  • Морщины; 
  • Потеря свежести кожи.

Протокол Profhilo

Profhilo вводится небольшими инъекциями в ряд анатомических точек. Препарат очень хорошо сам распределяется, поэтому для лечения всего лица или другой области достаточно всего нескольких инъекций. 

Обычно требуется 2 процедуры с интервалом в один месяц. После  процедуры эффект немного заметен. Поскольку это лечение и выработка коллагена происходит 3-4 недели (в зависимости от возраста), максимальный результат виден примерно через 3 недели. 

Кожа становится увлажненной, уменьшаются поры, разглаживаются мелкие морщины, цвет лица становится здоровым, появляется сияние и за счет работы коллагена подтягивается. Появляется ощущение что кожа выглядит как 10 лет назад.


Мой Личный Пример

Разберем на практике пример применения препарата Profhilo.

Profhilo - все что вам нужно знать о биоремоделировании

Profhilo: Результат после двух процедур

 

Пациентка 64 года:

  • Неровная текстура кожи;
  • Потеря эластичности, дряблость кожи;
  • В анамнезе розацея  и аутоимунные  заболевания.

Предложенное лечение: биоремоделирование препаратом Profhilo. Проведено 2 процедуры Profhilo с периодичность 1 месяц.

Пациентка осталась очень довольна: 

  • Разгладились морщины;
  • Значительно выровнялся рельеф; 
  • Улучшился цвет лица; 
  • Овал лица подтянулся; 
  • Кожа стала более эластичной.

Пациентка пожелала провести биоремоделирование кожи шеи и кистей рук.


Почему Я Считаю, что Profhilo Незаменим? 

  1. Это единственный препарат, который не нужно инъецировать по всей поверхности кожи. Profhilo вводится в несколько биоактивных точек и расходится диффузно на всю поверхность.
  2. Profhilo в отличие от обычных биоревитализантов — это концентрат гиалуроновой кислоты. Для поддержания необходимого уровня увлажнённости достаточно 2 процедуры (в некоторых случаях 3) в год (у обычных биоревитализантов 2 курса по 4 процедуры в год). Поэтому Profhilo, несмотря на не малую стоимость для пациента экономически выгоден. Кроме того, такой подход значительно экономит время и клиента и врача.
  3. Profhilo не требует реабилитационного периода в отличие от остальных биоревитализантов, абсолютно безопасен и практически не вызывает гематом при инъецировании. Сразу после процедуры пациент может возвращаться к обычным делам. Поэтому Profhilo крайне удобен, как для пациента, так и для врача.
  4. Profhilo незаменим перед подготовкой к лазерным процедурам и также после лазерных процедур. Поскольку процедуры с лазером активно поглощают гиалуроновую кислоту необходимо до и после лазерных процедур проводить беоревитализацию Profhilo
  5. Процедура подходит для любого возраста, и в 35 и в 65 Profhilo дает превосходный результат.
  6. Profhilo — отличный подходит для биоремоделирования кожи шеи, декольте, рук, коленей.

Такие значимые преимущества делают препарат Profhilo по истине уникальным на сегодняшний день и очень удобным препаратом.

В моей практике пациентам я часто привожу простой пример с гигиенической профессиональной чисткой зубов. Если за полостью рта не ухаживать,  что произойдет? Также и с кожей. Кожа требует периодического профессионального ухода. И Profhilo — это №1 помощник в поддержании молодости кожи.


Что Необходимо Учитывать при Работе с Profhilo?

Profhilo протоколДля избежания осложнений, таких как отек, необходимо инъецировать Profhilo ТОЛЬКО в точки, указанные в инструкции.

Часто врачи намеренно инъецируют препарат близко к периорбитальной области для того, чтобы решить проблему морщин в области глаз. Этого делать не нужно. Следуйте четко инструкции во избежание осложнений и Profhilo станет вашим лучшим помощником и отличным средством поддержания молодости и здоровья кожи!

 

 

Вы можете узнать больше о препарате и способах инъекции в нашем видео-курсе: «Profhilo: всё о препарате от А до Я».

DPI Cosmetology блог об эстетической медицине