В прошлом году Croma Pharma завершила реализацию своего плана по гармонизации брендов в своем портфеле эстетических продуктов. С тех пор, как компания объявила об этом в январе 2019, предыдущий ассортимент филлеров Princess был переименован в Saypha в связи с постепенным процессом гармонизации порфтолио на международных рынках, но с упором в основном на европейские страны.

princess теперь saypha

Причины смены названия бренда

В первую очередь, бренд Princess подходил не для всех текущих рынков, а также и для потенциальных, на которые была нацелена Croma. Кроме того, ребрендинг позволил клиентам идентифицировать Saypha как единый единый бренд компании Croma. Бренд Saypha, представленный в 2017 году, был разработан для оптимизации и продвижения компании на мировом рынке.

Изменение стало необходимым в основном из-за непрерывного процесса глобализации и специализации Croma, разработки более медицинского бренда филлеров с гиалуроновой кислотой, предназначенного исключительно для дипломированных специалистов.

О компании Croma Pharma

Croma-Pharma GmbH, основанная в 1976 году, — австрийское семейное предприятие, специализирующееся на производстве препаратов с гиалуроновой кислотой для эстетической медицины, офтальмологии и ортопедии. Помимо эстетической медицины, гиалуроновая кислота используется для реабилитации травм и для улучшения некоторых проблем с суставами, таких как остеоартрит. В настоящее время Croma Pharma управляет 12 международными торговыми компаниями и распространяет свою продукцию более чем в 70 странах.

croma pharma ребрендинг

Гамма препаратов Saypha

В DPI Cosmetology мы предлагаем широкий ассортимент продукции Saypha, ориентированный исключительно на профессионалов в области эстетической медицины. Филлеры Saypha — это универсальная линейка препаратов, которые можно вводить самостоятельно или в сочетании с другими продуктами Croma. Saypha известен тем, что он мягче, чем другие филлеры, обещающие те же результаты, поэтому он идеально подходит в случаях, когда нужно распределить филлер равномерно и с плавными переходами. Свойства Saypha делают его идеальным выбором для устранения очень мелких морщин, почти невидимых складок, а также незначительных недостатков и шрамов. Также препараты Saypha можно использовать для увеличения объема губ и придания им естественного контура. В гамму Saypha входят следующие филлеры:

Saypha Volume

Saypha Volume — это филлер на основе гиалуроновой кислоты, предназначенный для увеличения и восстановления объемов кожи, а также для формирования контуров. Также доступен с лидокаином.

Saypha Filler

Saypha Filler был разработан специально для введения в кожу лица, особенно для борьбы с периоральными морщинами и придания контура губам. Кроме того его можно использовать для увеличения объема губ. Также доступен с лидокаином.

Saypha Rich

Saypha Rich был разработан специально для процедуры мезотерапии. Его состав основан на гиалуроновой кислоте и глицерине.

Филлеры Saypha - Princess купить онлайн в Европе