На рынке дермальных филлеров доверие является ключевым фактором. Филлеры — это инъекционные препараты, предназначенные для профессионалов в данной области, которым требуются специальные знания для их правильного применения. DPI Cosmetology отбирает только лучшие бренды, доступные на рынке, чтобы вы, как практикующий врач, могли предоставить наилучшие результаты для своих пациентов.

Существуют тысячи лабораторий и компаний, которые производят различные типы дермальных филлеров, и некоторые из них имеют обширный опыт, а также проводят большое количество исследований для разработки и улучшения инъекционных препаратов. В этом посте мы рассмотрим самые выдающиеся бренды и лаборатории на рынке эстетической медицины. Все эти бренды представлены в нашем каталоге.


Belotero

Belotero — это бренд инъекционных препаратов, которые разработаны практически для любых эстетических задач, например, для разглаживания и заполнения складок и морщин в носогубной зоне. Belotero показан при умеренных и сильных складках и морщинах, проходящих от носа ко рту. Belotero состоит из гиалуроновой кислоты, которая подстраивается под ткани кожи, благодаря чему гель придает объем и структуру. Belotero производится Институтом передовой эстетики Merz, немецкой компанией, основанной в 2016 году во Франкфурте. Вы можете узнать больше о Belotero в одном из наших предыдущих постов здесь.

Belotero fillers range


Radiesse

Radiesse fillerRadiesse, как и Belotero, представляет собой филлер, предназначенный для разглаживания умеренных и серьезных морщин на лице. Отличие от Belotero в том, что Radiesse также используется для заполнения морщин на тыльной стороне рук. Если основой формулы Belotero является гиалуроновая кислота, то в случае Radiesse основой препарата является набор белков, которые стимулируют выработку коллагена. Производство коллагена в нашем организме со временем уменьшается, а это означает, что с возрастом нашей коже становится труднее вырабатывать его естественным образом. Radiesse также является брендом Merz Aesthetics.


Juvéderm

Juvéderm filler rangeJuvéderm — один из самых известных брендов инъекционных препаратов, предназначенных для введения в различные зоны, например, в область скул, чтобы восстановить объем, обусловленный возрастными изменениями. Juvéderm — лучший вариант, если необходимо заполнить мимические морщины вокруг рта, на губах и в целом в периоральной области. Juvéderm — это бренд компании Allergan Aesthetics, базирующийся в Ирландии.


Saypha (также известный как Princess)

Saypha (ранее известный как Princess) — это бренд препаратов на основе гиалуроновой кислоты, а некоторые продукты также содержат лидокаин, предназначенных для введения в определенные части лица. Филлеры из данной гаммы можно вводить практически в любые морщины на лице, но отличие от других филлеров в том, что Saypha/Princess можно вводить и в морщины на лбу. Этот бренд выпускает австрийская компания Croma-Pharma.

Филлеры Saypha - Princess


Sculptra

Sculptra

Sculptra — это дермальный филлер, созданный на основе поли-L-молочной кислоты, которая является стимулятором коллагена. Sculptra — это не коллаген, а прекурсор для производства коллагена, который вводится в самый глубокий слой кожи, чтобы способствовать естественному заполнению морщин и складок. Результаты появляются через несколько дней и недель и могут сохраняться до 2 лет. Sculptra — это торговая марка компании Galderma Laboratories LP, базирующейся в США.