O Merz Aesthetics

Merz является частной фармацевтической компанией со штаб-квартирой во Франкфурте, Германия. Компания активно занимается исследованиями, разработкой и распространением инновационных продуктов в области эстетической медицины и дерматологии, а также в области неврологически индуцированного движения.

Другая сфера деятельности Merz — медицинская и эстетическая дерматология. Merz Aesthetics предлагает индивидуально подобранный портфель препаратов для минимально инвазивных процедур. Благодаря препаратам Radiesse®, Belotero®, Glytone® и нейротоксином Bocouture®/Xeomin® компания стала важным игроком на рынке эстетики.

В 2005 году Merz Aesthetics с гордостью представила серию инновационных наполнителей гиалуроновой кислоты Belotero® с лидокаином и без. В 2011 году Belotero® был успешно запущен в США.

Что входит в гамму Belotero® ?

С приобретением швейцарской компании Anteis в ноябре 2013 года ассортимент Belotero® был расширен:

  • Belotero® Hydro: является препаратом начального уровня, который сочетает несшитую ГК с глицерином и предназначен для целенаправленной регидратации при одновременном восстановлении сияния и эластичности.
  • Belotero® Soft: обеспечивает оптимальную коррекцию и сглаживание тонких линий благодаря отличной когезивности.
  • Belotero® Balance: легко интегрируется в кожу и предназначен для коррекции умеренных линий и морщин
  • Belotero® Intense: заполняет глубокие морщины и является оптимальным для процедур по увеличению губ благодаря сбалансированной эластичности, которая безопасно поддерживает кожу.
  • Belotero® Volume: моделирует и восстанавливает объемы лица благодаря своей выдающейся пластичности, а также адаптивному и поливалентному качествам.

Вы можете приобрести все эти филлеры и даже больше в интернет-магазине DPI Cosmetology.

Ассортимент ГК-филлеров Belotero® обеспечивает оптимальные результаты для глубокой регидратации кожи, разглаживания и заполнения морщин или восстановления объемов лица. Данные препараты отлично подходят для любых проблем, связанных со старением кожи или провисших тканей. Кроме того, эти филлеры обладают отличной поливалентностью и динамичностью, благодаря чем препараты адаптируются к матрице кожи человека.

Belotero fillers range

Чем уникальны филлеры Belotero®?

СЕКРЕТ успеха гаммы Belotero® — ее запатентованная технология динамического сшивания. Эта инновационная технология позволяет получить предсказуемые и особенно гармоничные результаты; обладает оптимизированным балансом параметров, таких как КОГЕЗИВНОСТЬ, ЭЛАСТИЧНОСТЬ и ПЛАСТИЧНОСТЬ, для удовлетворения потребностей конкретного слоя кожи. Благодаря этой технологии Belotero® Soft и Balance® можно вводить очень поверхностно, используя технику бланширования.

С момента своего появления в 2005 году, Belotero® успешно зарекомендовал себя среди врачей. Он известен своей ВЫСОКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ, отличной эффективностью и высоким уровнем удовлетворенности пациентов.

Одна из самых выдающихся характеристик продуктов Belotero® — БЕЗОПАСНОСТЬ:

  • Belotero® был одобрен FDA в 2011 году.
  • После процедуры пациент может заметить минимальные побочные эффекты, например, временные отеки и покраснение в месте инъекции.
  • Однако, не стоит использовать Belotero® при наличии аллергии на те или иные компоненты.
  • Пациенту не нужно проходить тестирование на аллергию перед процедурой.
  • Belotero® требует минимального восстановления. Пациенты могут вернуться к своей обычной деятельности почти сразу после процедуры.

Самый новый препарат от Merz Aesthetics

Недавно Merz объявил о выпуске препарата Belotero® Revive, дермального филлера, содержащего уникальную комбинацию гиалуроновой кислоты и глицерина, предназначенного для улучшения увлажнения, эластичности и упругости кожи, а также для устранения морщин. Это новейшее дополнение к ассортименту Belotero® разработанно для удовлетворения уникальных потребностей современных пациентов, которые уделяют особое внимание качеству кожи и предотвращению ранних признаков старения, и они ценят средства по уходу за кожей и эстетические решения, обеспечивающие естественный результат — так называемый «NO-FILTER» look.

Belotero Revive Properties

Результаты международных исследований Belotero Revive®:

  • До 36 недель улучшается увлажнение кожи и уменьшается покраснение кожи
  • 100% пациентов показали значительное улучшение результатов на 12 неделе после процедуры
  • Более 80% пациентов были удовлетворены процедурой спустя 24 недели
  • 90% пациентов рекомендуют Belotero® Revive друзьям

Почему я большой фанат Belotero®

Belotero® являются одними из самых безопасных на сегодняшний день филлеров. Они обладает уникальными реологическими свойствами (кстати, вы можете узнать больше о реологии ГК-филлеров в одной из моих статей here), и благодаря индивидуальной комбинации данных препаратов для каждого случая можно добиться выдающихся результатов. Вот некоторые из моих работ:

Why you should try Belotero fillers

Если вы хотите узнать больше о ГК-филлерах, и о том, как подобрать индивидуальный протокол для ваших пациентов, чтобы достичь желаемых результатов, пожалуйста, свяжитесь с командой DPI Cosmetology, и мы предложим вам варианты обучения.

Все об эстетической медицине