Акне является одним из самых распространенных воспалительных заболеваний кожи в мире. Акне непосредственно воздействует на волосяной фолликул и сальные железы, приводя к образованию угрей и прыщей, и в худшем случае к шрамам, которые остаются на коже навсегда. Это одно из самых распространенных заболеваний в подростковом возрасте и очаги появляются в основном на лице, груди и верхней части спины.


Dermal Fillers for Acne

Причины акне

Есть много причин, которые способствуют появлению акне. Одни из них на гормональном уровне, а другие из-за внешних факторов.

Группы риска

Акне страдают многие возрастные группы, от новорожденных (из-за гормональных изменений, которые происходят после рождения), до подростков и детей предподросткового возраста во время переходного возраста (80% подростков страдают от прыщей в большей или меньшей степени), а также женщины в предменструальный период из-за гормональных изменений, возникающих до появления менструального цикла.

 

Внешние факторыDermal fillers for acne

Есть также некоторые типы прыщей, которые вызваны внешними факторами, такими как тропическое акне.

Данный тип акне очень распространен в тропических областях с очень жарким и очень влажным климатом, который вызывает перепроизводство и накопление кожного сала в железах людей, которые приезжают из других областей с другим климатом.

Также некоторые виды лекарств могут изменить сальный баланс кожи и спровоцировать появление прыщей.

 


Лечение и маскировка пост-акне

Шрамы пост-акне легко узнаваемы, так как они обычно округлые и образуют небольшое углубление на коже. Иногда они сопровождаются пятнами. Дермальные филлеры, обычно используемые для коррекции морщин или улучшения формы и внешнего вида кожи, также могут быть использованы для некоторых типов шрамов от угревой сыпи.

Самые распространенные филлеры для пост-акне

Есть несколько инъекционных препаратов, которые можно использовать, чтобы скрыть шрамы от прыщей. Наиболее распространенными являются те, которые содержат гиалуроновую кислоту или ее производные. Давайте рассмотрим парочку из них, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Filorga NCTF 135 against acneОснова формулы Filorga NCTF 135 — это свободная несшитая гиалуроновая кислота, а также витамины и аминокислоты, способствующие образованию белка. Такой состав позволяет заполнить и скрыть все шрамы от акне, которые могли появиться в предыдущие годы.

 

 

 

Belotero HYDRO

Основа формулы Belotero Hydro — это гель гиалуроната натрия и глицерин. Бренд Belotero от Merz Aesthetics является одним из самых безопасных филлеров на рынке и хорошо известен своей эффективностью. Сочетание гиалуроната натрия и глицерина ускоряет заживление тканей и образование в коже новых эластиновых и коллагеновых волокон.


Эти 2 продукта отлично подходят для борьбы с акне и пост-акне, но также оба могут служить и для других эстетических целей. Нажмите на активную ссылку, чтобы узнать больше о каждом из них.